Блог

30 мая 2023

Большинство продуктов косметической отрасли имеет кремообразную текстуру.


27 мая 2023

В последнее время с ростом популярности социальных сетей многие известные личности, блогеры и не только запускают свои собственные линии косметических продуктов, которые активно продвигают у себя на страничках.


25 мая 2023

Производство флаконов для косметики и прочей пластиковой тары основано на методе литья из пластика.


17 мая 2023

Удобные тубы, банки, пеналы для упаковки косметики из различных материалов.


10 мая 2023

Вакуумная упаковка — удобный и современный способ хранения различных товаров: от продуктов питания до крафтовой косметики.


4 мая 2023

Ответ на эти вопросы — базовое бытовое знание, необходимое человеку. Далеко не все знают разницу между лекарственным средством и лекарственным препаратом, как далеко не все осознают и важность чтения инструкции к лекарствам.


24 апреля 2023

Перед организацией процесса нужно проконсультироваться со специалистом по мыловарению, подобрать базовый рецепт, на основе которого будет создаваться товарная линейка.


17 апреля 2023

Морепродукт из Дальневосточного трепанга (Сублимированный / живой)

Теги: Трепанг


12 апреля 2023

Халяль — разрешенная продукция для мусульман, приготовленная (и подготовленная) по особой технологии, предписанной шариатом.


9 апреля 2023

Аптечной тарой называются вместилища, предназначенные для отпуска и хранения лекарственных средств и лекарственных форм, а тароупаковочными материалами - материалы, из которых она изготовляется.


4 апреля 2023

У качественных стеклянных изделий высокая термостойкость, причем она выше у тонкостенных банок и бутылок.


24 марта 2023

Метод выливания, являясь универсальным, позволяет легко получить суппозитории, которые в большей мере удовлетворяют требованиям.


22 марта 2023

Упаковка в термоусадочную пленку – это метод упаковки, который применяется с тем, чтобы конечный продукт производства был поставлен потребителю в надежном виде и сохранности.


20 марта 2023

Производство лекарственных средств осуществляется с соблюдением требований промышленного регламента.


13 марта 2023

Упаковка в термоусадочную пленку значительно снижает количество испорченной продукции при транспортировке, хранении и в процессе реализации.