Блог

13 июня 2024

Вакуумная упаковка – это метод упаковки, при котором воздух полностью удаляется из упаковки перед её герметизацией.


10 июня 2024

Суппозитории и свечи – это два термина, которые часто используются как синонимы в контексте лекарственных препаратов.


6 июня 2024

Капсулы для лекарственных средств – это популярная форма дозировки, которая используется для перорального приема.


1 июня 2024

Тара для крема для рук, такая как косметические тубы, играет важную роль не только в сохранении качества продукта, но и в удобстве использования и привлекательности для потребителей.


20 мая 2024

В вакуумную упаковку можно упаковывать широкий спектр продуктов и предметов, что позволяет продлить их срок хранения, защитить от влаги, загрязнений и окисления.


19 мая 2024

Технология изготовления суппозиториев (свечей) включает несколько ключевых этапов и может быть выполнена различными методами, такими как литье в формы, прессование и метод ручной лепки.


14 мая 2024

Желатиновые капсулы являются важным компонентом фармацевтической и пищевой промышленности благодаря своей способности защищать активные ингредиенты, улучшать их переносимость и обеспечивать удобство использования.


7 мая 2024

Блистерная упаковка для лекарств обладает рядом преимуществ


3 мая 2024

Тара для косметики имеет несколько особенностей, которые обеспечивают сохранность продукта, его удобство использования и привлекательность для потребителя.


25 апреля 2024

Спешим сообщить новость, что теперь минимальный заказ в компании Kazbad от 100 000 тенге.

Теги: Kazbad


24 апреля 2024

Блистеры для таблеток - это упаковочный материал, обычно из пластика или алюминиевой фольги, используемый для индивидуальной упаковки таблеток или капсул.


20 апреля 2024

Контрактное производство чайных пакетиков - это процесс изготовления чайных пакетиков для других компаний на основе заключенных контрактов.


15 апреля 2024

Самый простой вариант – производство под ключ.


9 апреля 2024

Термоусадочная пленка - это материал, который используется в различных отраслях и для различных целей благодаря своим уникальным свойствам.


3 апреля 2024

Что лучше для желудка - желатиновые капсулы или таблетки, зависит от различных факторов, таких как состав препарата, индивидуальные особенности организма и конкретные потребности пациента.