• Kazbad
  • Блог
  • Новая бизнес-вершина «ТОО КазБАД» — звание «Лидер отрасли 2021»

Новая бизнес-вершина «ТОО КазБАД» — звание «Лидер отрасли 2021»

1 июля 2021

Контрактные производители АлматыСтатус лидера отображает эффективность работы учреждения, вклад в развитие экономики страны, повышение уровня благосостояния граждан.

«ТОО КазБАД» занял 1 место среди предприятий г. Алматы по показателю «Рост расчетов с бюджетом».

Более 7 лет компания предоставляет услуги по контрактному производству и всегда заботится о качестве предлагаемого спектра услуг. Мы также усердно работаем с нашими клиентами и партнерами на основе доверия и добросовестности. За весь период работы ТОО «КазБАД» оплатил около 60 миллионов налоговых отчислений, получил более 20 благодарственных писем от клиентов и благотворительных организаций. Наше предприятие имеет Лицензии на оптовую и розничную фармацевтическую деятельность, Свидетельство отечественного поставщика работ и услуг, сертификаты: ЭКО Казахстан, ISO 9001, ХАССП, ХАЛАЛ. Также мы получил около 28 патентов на интеллектуальную собственность. Компания принимала участие в Казахстанской международной выставке по «Здравоохранению» - «Astana ZDOROVIE 2019», Казахстанской международной выставке «УПАКОВКА, ТАРА, ЭТИКЕТКА» - «QazPack 2019». За все время работы нашей командой было сделано 7 Государственных регистраций и 65 Деклараций о соответствии Таможенного союза по контрактному производству.

Директору Компании «КазБАД» было вручено на XVII Ассамблеи «Здоровье Москвы» свидетельство Министерства Здравоохранения Российской Федерации, которое свидетельствует о том, что участник прошел обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования и получил 6 зачетных единицы (кредита), обеспеченных Обществом по организации здравоохранения и общественного здоровья (ОПОЗиОЗ).

Высокие позиции в рейтинге наша компания удерживает не первый год, мы награждаемся уже 5 раз.
Удержаться в топе нам помогают корпоративные принципы, которых придерживается каждый сотрудник ТОО «КазБАД». Основные из них: «КазБАД - гармония во всём», «КазБАД только вперед, ни шагу назад!», «Живи своей мечтой, ведь жизнь улыбается тебе».

  • высокое качество,
  • минимум брака,
  • надежность,
  • скорость, выполнение работы в срок,
  • удовлетворение потребностей клиента

Основной движущей силой в достижении успеха является наш коллектив, а это 19 сотрудников, среди них квалифицированные бухгалтер, фармацевт, работники производства. Мы ценим своих сотрудников и прилагаем максимум усилий для того, чтобы каждый был доволен своей работой, мог постоянно развиваться. Ежегодно в компании проводится инструктаж и проверка по технике безопасности и санитарно-эпидемиологических норм в соответствии с требованиями законодательства, аудит у «Ассоциации Халал Индустрии Казахстана», «ЭКО Казахстан». Производственная команда работает в соответствии с принципами ХАССП. Наши сотрудники получили знаки отличия, подтверждающие их высокие трудовые достижения и являющиеся свидетельством исключительной компетентности: упаковщик 1 разряда, упаковщик 2 разряда, награда за большой вклад нашей компаний.

Мы гордимся полученным званием «Лидер отрасли 2021»!

«Награда Национального бизнес-рейтинга для всего нашего коллектива — вдохновение, подтверждение успешности и результативности труда, авторитетное признание успеха», — подчеркивает Кенгербаев Ермек Дюсенгазыевич.

Подтверждение Лидерского статуса — не просто оценка заслуг, это еще и огромная ответственность перед общественностью, ведь мы должны соответствовать высокому званию и оправдывать доверие как авторитетных экспертов, так и наших клиентов и партнеров.

Рейтинг предприятий строится на основании данных финансовой отчетности, а потому его результаты объективны и показывают реальных лидеров в каждой отрасли.

Национальный бизнес-рейтинг в Казахстане уже 7 лет проводит исследования деятельности отечественных предприятий, предоставляет им информационную поддержку и маркетинговые инструменты. Лидеры рейтингов получают возможности и эксклюзивные инструменты для дальнейшего развития и роста.

Контрактные производители Алматы


Вернуться на уровень выше
'