Блог

26 января 2022

Блистер – один из самых актуальных вариантов упаковки на сегодняшний момент.


21 января 2022

Компания ТОО КазБад подписала меморандум о сотрудничестве с некоммерческим акционерным обществом Казахский Национальный медицинский университет имени С.Д.Асфендиярова.


17 января 2022

Мы работаем, как большими так и с малыми тиражами.


13 января 2022

К преимуществам упаковки в термоусадочные пленки по сравнению с традиционными пленочными упаковками относятся уменьшение объема упаковки за счет плотного обтягивания товара, относительно меньшая масса пленок.


10 января 2022

Выражаем благодарность бренду Omron в лице ТОО Adhara за доверие в выполнении услуги ТОО КазБАД по термоусадке.


29 декабря 2021

На сегодняшний день, на рынке наибольшее распространение получили два вида разовой упаковки: стик-пакет (или просто стик) и пакет-саше (или сашет).


28 декабря 2021

Тара из гофрокартона классифицируется по множеству критериев.


21 декабря 2021

Стикеровка товара делает его конкурентоспособным


17 декабря 2021

Вакуумная упаковка – позволяет сохранять продукты в течение длительного времени в оптимальных условиях, уберечь их от загрязнения, кислорода, пыли, света воздействия бактерий и перепада температур.


13 декабря 2021

Одно из главных преимуществ товарного производства сторонними компаниями — это возможность пригласить к реализации своих идей настоящих профи.


6 декабря 2021

Фасовка продукции важный и не неотъемлемый этап производства.


24 ноября 2021

К современной упаковке продуктов предъявляются очень жесткие требования.


15 ноября 2021

Современные блистерные машины являются высокопроизводительными.


12 ноября 2021

Наиболее широкое применение упаковка из алюминиевой фольги или с ее применением нашла в сфере продуктов питания.


8 ноября 2021

Таблетка — это твердая форма, получаемая формованием специальных масс или прессованием порошков и гранул, которые содержат лекарственные и вспомогательные вещества, необходимые для сохранения стабильности таблеток в течение срока годности и высвобождения активных веществ в соответствующих отделах ЖКТ.