Термоусадочная упаковка

28 мая 2021

Термоусадочная упаковкаУпаковка продукции в термоусадочную пленку широко используется на современном рынке. При проведении промо-акций часто используется групповая термоусадочная упаковка с печатью, что позволяет соединять в одной товарной позиции несколько предметов одного функционального назначения, создавать временные бренды, приуроченные к какому-либо событию, увеличивать продажи.

Специализированная лаборатория позволяет полностью контролировать качество процесса производства пленки. Мы не только производим термоусадочную пленку, но и предлагаем комплекс услуг по ее внедрению в полном объеме, включая подбор и поставку оборудования под ключ и технологическое сопровождение проекта.

Термоусадочная упаковка для молочной продукции

Термоусадочная упаковка широко используется в молочной продукции: молока, молочных напитков, кефиров, йогуртов, сметаны, творога и т.д. Форма тары в данном случае не имеет значения. В качестве альтернативного варианта упаковки для тары простой цилиндрической формы мы предлагаем также круговую (wrap-around) полипропиленовую этикетку на прозрачной или жемчужно-белой БОПП пленке.

Термоусадочная упаковка для косметической продукции

Обратите внимание на возможности упаковки косметики в термоусадочную пленку: шампуней, гелей, зубной пасты, кремов и т.д. Важным качеством термоусадочной пленки здесь является ее влагостойкость и относительная долговечность. При проведении промо-акцийчасто используется групповая термоусадочная упаковка с печатью, что позволяет соединять в одной товарной позиции несколько предметов одного функционального назначения, создавать временные бренды, приуроченные к какому-либо событию, увеличивать продажи.

Термоусадочная упаковка для бытовых товаров

Термоусадочная пленка используется в декорировании различных бытовых товаров: продукция бытовой химии (спреи, дезодоранты), фольга в рулонах, мусорные пакеты и т.д. Для карнизов, профилей, труб, галтелей для штор поручней, вагонки, плинтусов, погонажа, настенных панелей, садового и домашнего инструмента, фурнитуры из металла, пластмассы, дерева, абразивных кругов, электродов, батареек и т.д используется прозрачный и цветной декоративный бесшовный термоусадочный рукав, рукав с печатью или с фактурой «под дерево», «под металл».

Термоусадочная упаковка для напитков

Предлагаем термоусадочную этикетку для бутылок: соков, энергетиков, пива и слабоалкогольных напитков, минеральной воды, шампанского, вина и другого алкоголя. Традиционно используемая для этих продуктов тара – ПЭТ и стеклянные бутылки различной формы, жестяные банки. В качестве альтернативного варианта упаковки для тары простой цилиндрической формы (например, традиционной упаковки минеральной воды) мы предлагаем также круговую «wrap-around» полипропиленовую этикетку на прозрачной, металлизированной или жемчужно-белой БОПП пленке.

Термоусадочная упаковка для продуктов питания

Термоусадочные технологии широко используется для упаковки различных продуктов питания, таких как, соусы, кетчупы, майонезы, продукты быстрого приготовления, лапша, пюре, каши и бизнес-ланчи и т.д. Для соусов и кетчупов применяются как этикетки полного охвата, так и термоусадочные колпачки для защиты и контроля вскрытия. Для упаковки продуктов быстрого питания обычно используют пластиковые стаканчики и кюветы. В данном случае применяется термоусадочная полиолефиновая пленка с печатью или специальная термоусадочная этикетка на стаканчики.

Термоусадочная продукция

Источник: eximpack.ru


Вернуться на уровень выше
'