Кишечнорастворимые капсулы

27 января 2021

Контрактное производство лекарственных средствДорогие друзья!

НОВИНКА! В нашей компании появились новые кишечнорастворимые капсулы. А также мы предоставляем услуги фасовки суппозиториев (свечи).

Обычные желудочно-растворимые капсулы постепенно вытесняются кишечнорастворимыми капсулами, которые помогают избежать побочных действий препарата на организм. Люди стараются все больше заботиться о своем здоровье и обращают внимание на побочные действия.

Кишечнорастворимые капсулы имеют ряд преимуществ перед "обычными" желатиновыми:

  • Не растворяются в желудочном соке до 2 часов. Распадаются в кишечнике в течение 30 минут.
  • Для препаратов, раздражающих желудок, нестабильных в желудочном соке или нуждающимся в растворении в тонком кишечнике.
  • Повышение эффективности и снижение дозы активного вещества, возможность избежать нежелательных побочных эффектов. Капсулы с энтеросолюбильным (кишечнорастворимым) покрытием идеально подходят для препаратов, которые активируются кислотой, поскольку они не позволяют препарату активироваться во рту или пищеводе. Не будут раздражать желудок.

Из чего сделаны кишечнорастворимые капсулы?

Основное сырье: желатин фармацевтического качества, полностью Halal.

В чем выгода использования кишечнорастворимых капсул?

Лекарство или БАД в кишечнорастворимой капсуле будет более эффективно воздействовать на организм человека, его применение будет безопасно для человека, так как не будет оказывать нежелательного воздействия на пищевод и желудок.

Контрактное производство лекарственных средств

Источник: В статье использовались материалы с сайта diapazon-pharm.ru


Вернуться на уровень выше
'