Упаковка косметики в саше

25 сентября 2019

Упаковка косметики в саше.Для фасовки косметики в саше необходимо специальное оборудование, которое будет спаивать стороны упаковки и держать шов под давлением. Расфасованное средство в саше проходит контроль на целостность шва, дальше выполняется выравнивающая обрезка. Это позволит презентовать косметику в саше на выставках, встречах или делать индивидуальные наборы для в рекламных целях.

Данный тип упаковки подходит для: пробники косметики, для шампуней в отели, для промо материалов, одноразовых масок.

Особенности фасовки в тубы

Розлив в тубы требует нагревательного, режущего и охлаждающего узла пневматического оборудования. Оборудование Rekish Cosmetisc позволяет иметь ровный сварной шов и надежную спайку. Благодаря опыту мы можем организовать фасовку кремов, гелей, шампуней и другой косметической продукции в тубы.

Преимущество использования туб — это низкая стоимость упаковки. Таким образом ваш продукт станет конкурентным на полке среди других косметических продуктов.
Данный тип упаковки подходит для следующий продуктов: крем для рук, крем для тела, крем для ног, крем для лица, бальзама и кондиционера для волос

Фасовка во флаконы

Фасовка косметики во флаконы имеет свои особенности. При данном типе фасовки нужно учитывать пенообразование, вязкость, способность продукта окисляться на открытом воздухе.
Данные факторы требуют особенной настройки оборудования. При неправильной настройке
оборудования и построения технологического процесса есть риски испортить продукт или
получить продукт, который не будет выдерживать хранение.

Данный тип упаковки подходит для: шампуней, кондиционеров, лосьонов, гелей для душа, средства до депиляции и после депиляции

Фасовка косметики в пакеты

Пакеты — это простой и надежный тип упаковки, позволяющий быстро запустить любой рассыпчатый косметический продукт, например, скраб. Данный тип упаковки требует высокую долю ручного труда, что не позволяет расфасовать
готовый продукт без должного опыта.

Данный тип упаковки подходит для: скраб для тела

Фасовка косметики в банки

Банка универсальная упаковка для косметического продукта. Фасовка в банки представляет с собой работу с совершенно разными типами косметического продукта. При фасовке в банку необходимо учитывать огромное количество условий: начиная с плотности и вязкости косметики и заканчивая температурой продукта и окружающей среды.

Данный тип упаковки подходит для любой косметики от сахарной пасты до масла.

Упаковка косметики в коробки

Коробка косметического продукта выполняет не только декоративную функцию, но и защищает продукт от воздействия факторов окружающей среды. Работа с картонной коробкой требует одновременной аккуратности и скорости, но в силу большой доли ручного труда без надлежащего опыта высоки риски брака или срыва сроков при работе с коробкой.

Данный тип упаковки подходит для любой косметической продукции.

Источник: rekish.by

Упаковка в саше-пакеты в Алматы
 


Вернуться на уровень выше
'