Термоусадка

1 упаковка: 50 тг.

Заказать

Описание

Упаковка товаров с применением термоусадочной (полиэтиленовой или ПОФ) пленки позволяет сохранить изысканный внешний вид продукции и обеспечить ее надежную защиту от механических повреждений и вредного влияния окружающей среды при хранении и транспортировке.

Упаковка в пленку сохраняет заводское качество продукта и подчеркивает его достоинства. Без использования термоусадочной упаковки невозможно представить современный розничный рынок.

Услуги по упаковке в термоусадочную пленку в Алматы весьма распространены, но только несколько компаний принимают заказы по упаковке малых партий продукции, т.к. больше времени и средств расходуются на подбор соответствующего вида пленки и режимов термоупаковки и, естественно, стоимость услуги становится достаточно дорогой. Процесс упаковки продукции в полиолефиновый рукав производится на специальном термоупаковочном оборудовании, где под воздействием нагретого воздуха происходит термоусадка сформированного пакета с размещенным в нем пакуемым продуктом.

Предварительно, оператор укладывает предмет в полурукав термоусадочной пленки и перемещает его в рабочую зону машины. Далее опускается угловой сваривающий нож, который запаивает и отрезает сформированный пакет.

В зависимости от размеров продукции, специалисты подбирают соответствующий вид пленки и ее толщину. Температура сварки швов подбирается индивидуально. Как правило, товар находится в термоусадочной камере или туннеле не более 2 секунд и за это время не успевает нагреться.
На продукцию после упаковки очень легко наносить самоклеющуюся этикетку.