Контрактное производство

Заказать звонок

Санитайзеры Алматы для рук

25 июня 2020

Санитайзеры АлматыВ связи с распространением коронавирусной инфекции в городе Алматы абсолютным лидером продаж, конечно же, стали средства индивидуальной защиты- маски и санитайзеры- антибактериальные средства для дезинфекции рук.

Регулярное использование антибактериальных гелей позволяет уничтожать вирусы и бактерии исключая факт заражения и передачи инфекции другим людям.

Слово санитайзер происходит от английского (англ. sanitary)— санитарный, гигиенический, антисептический и изготавливается на основе спирта. Этот вид дезинфицирующего средства используется в больницах и поликлиника для предотвращения передачи патогенных микроорганизмов, а также для соблюдения элементарных правил гигиены рук в местах, в которых умывальник и мыло не доступны.

Спиртосодержащее средство для обработки рук уничтожает множество различных видов бактерий, включая бактерии, устойчивые к антибиотикам, и микробактерии туберкулеза. Он также характеризуется высокой вирусологической активностью против множества различных видов вирусов, включая оболочковые вирусы, такие как вирусы гриппа, ОРВИ и ВИЧ, хотя является особенно неэффективным против вируса бешенства. Антисептические средства для рук на основе спирта также уничтожают грибки.

Современные спиртосодержащие антисептики помимо спирта содержат в составе смягчающие вещества для рук, чаще всего глицерин или отдушки. Вещества безвредны для кожи рук в то же время дезинфицируют руки без контакта с водой и мылом.


Компания  Kazbad готова изготовить санитайзеры под Вашей торговой маркой. Для заказа направляйте заявку по email: info@kazbad.kz или позвонить по телефону: +7 (707) 314 93 90
 


Вернуться на уровень выше