Стекировка

24 июня 2019

Одна из дополнительных услуг, которую мы предоставляем нашим клиентам — это обслуживание по стикеровке товара.

Стикеровка – наклейка на упакованную продукцию маркировочных ярлыков, стикеров со штрих кодами, а также любых наклеек, которые необходимы для привлечения внимания покупателей и для автоматизации технологических процессов.

Стикеровка товара – необходимая, законодательно закреплённая процедура при подготовке к реализации продукции в розничных сетях.

Данный процесс не только облегчает дальнейшую сортировку и обработку товара на складе, но и впоследствии даёт потребителю необходимую информацию, повышая потребительские свойства и конкурентоспособные преимущества вашей продукции.

По вашему заказу упаковка может быть стикерована этикетками различного типа с нанесением информации по вашему желанию. ⠀ ⠀

По отзывам клиентов, в числе которых частные предприниматели, , организации, стикеровка товара на складе очень удобна, позволяет сэкономить временные и человеческие ресурсы.

Поручить упаковку и стикирование ТОО «КазБАД» выгодно, ведь стоимость единицы товара начинается от 3 тенге. К тому же заказ комплекса складских услуг у одного подрядчика позволит Вам сэкономить более значительную сумму.

Наша компания осуществит весь ряд предпродажных операций, включающих в себя: ⠀

✳️Помещение груза на склад в условия, которые соответствуют данной продукции;
✳️Фасовку готовой продукции;
✳️Наклеивание на упаковку этикеток;
✳️Проставление маркировки и стикеров на фасованный товар ручным методом;
✳️Сборка и подготовка товара к транспортировке.

Нет описания фото.

 


Вернуться на уровень выше