Контрактное производство протеина ( 2 часть )

27 июня 2019

Сегодня хотим рассказать вам о протеине (белке), необходимым в рационе людей, ведущих здоровый образ жизни и регулярно занимающихся спортом. ⠀

В чем же отличие животного белка от растительного? Белок состоит из аминокислот. Именно последовательность аминокислот определяет свойства белка.

Полноценным считается только протеин, который содержит полный набор аминокислот. Зачем человеку именно полный набор? ⠀

Дело в том, что белок как таковой нужен нам именно как источник аминокислот. Только расщепленный до аминокислот белок используется организмом в качестве структурного материала.

Растительный белок — неполноценный белок. Он обеднен незаменимыми аминокислотами, содержит не полный спектр необходимых человеку соединений.

Белковые продукты животного происхождения богаты цинком и гемовым железом которое лучше усваивается , чем железо из растительных продуктов.

Белки животного происхождения содержат все необходимые аминокислоты, так как эти белки являются наиболее похожими на те, что содержатся в нашем организме.

Животные белки богаты лейцином, который ответственен за синтез мышечной ткани. Исследования показывают, что потребление сывороточного протеина во время и/или после тренировки может улучшить синтез мышечной массы и снять усталость.

Протеин, который производит ТОО «КазБАД» уникален тем, что сделан из говядины. То есть полностью соответствует стандартам HALAL. ⠀

Кстати, такой протеин вы можете производить под своей маркой на нашем сырье и воспользовавшись услугами ТОО «КазБАД». ⠀

В следующем посте мы расскажем все нюансы про производству протеина, цены на расходные материалы и процесс производства.

Нет описания фото.

 


Вернуться на уровень выше