Саумал КазБАД

25 июля 2019

Кобылье молоко исследовали во многих странах. И все учёные сошлись во мнении, что этот продукт уникален. Он хорош при обменных нарушениях, предотвращает простуду, способствует излечению онкологических заболеваний, повышает потенцию, ускоряет процессы регенерации, замедляет старение.

Кроме традиций и преданий, подтверждения уникальных полезных свойств кобыльего молока и его производных отмечаются в древних летописях и медицинских трактатах Гиппократа и Абу Али Ибн Сины, известного на западе как Авиценна.

Саумал от компании «КазБад» - сухое белое вещество, структурой напоминающее порошок, полученное из цельного кобыльего молока, методом сублимации (высушивания при низкой температуре) и упакованное в капсулы для удобства применения.

В Германии, где функционируют десятки специализированных коневодческих хозяйств, давно выпускают сублимированный (порошковый) саумал. При разведении он ни по вкусу, ни по виду, ни по составу не отличается от натурального.

Продукт Саумал от компании «КазБад» является продуктом функционального питания, который в отличие от рационального, здорового и сбалансированного питания, пропагандируемых диетологами, представляет не только пищевую ценность (наличие жиров, белков, углеводов), но и функциональность (полезность), непосредственным образом укрепляющую здоровье.

Благодаря уникальному природному составу кобыльего молока, он позволяет укреплять иммунитет, нормализовывать пищеварение, улучшать работу печени, предупреждать заболевания, оказывающие воздействие на физическое состояние организма и психическое здоровье.

Оценка пищевой ценности кобыльего молока, полученного методом сублимационной сушки, показала, что органолептические и биологические свойства практически не отличаются от исходного продукта, что вкупе с надежной упаковкой позволяет хранить готовый продукт длительное время, не требуя при этом особых условий. 

Компания «КазБад» осуществляет производство данного продукты и для сторонних СТМ. В следующем посте мы расскажем из каких этапов состоит производство и распишем все цены. Если вы заинтересовались производством данного продукта, звоните к нам: 8 707 55 111 55. Наш офис: ул. Пушкина 28, офис 105.

Упаковка сыпучих товаров Алматы


Вернуться на уровень выше