• Главная
  • Блог
  • Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтобы спрятать их в сундук, а тот, который...

Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтобы спрятать их в сундук, а тот, который...

31 июля 2019

Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтобы спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтобы помочь тому, у кого нет нужного (Денис Иванович Фонвизин).

24 июня, в понедельник, около 10 часов утра на складах воинской части в городе Арысь произошел пожар, что повлек за собой серию мощных взрывов. Возникла срочная необходимость в эвакуации жителей. Люди оставляли свои дома, не имея никакого представления, что же их ожидает дальше.

Уже днем того же дня коллектив ТОО «КазБАД» организовал инициативную группу с гуманитарной помощью для жителей города Арысь, в которую вошли организации: ТОО «AyAz Trade», ТОО «ТК Прайм», ТОО «Mad Company».

В 9 утра 25 июня начался сбор продуктов и товаров для гуманитарной помощи, который закончился к 5 утра 26 июня. Всего было собрано 349 штук мужских наборов, 176 женских наборов и 19 штук детских наборов. Каждый набор включал в себя товары первой необходимости, продукты, лекарственные средства и бытовые изделия.

Для контроля адресной гуманитарной помощи директор ТОО «КазБАД» лично выехал на место происшествия. Несколько раз ему было предложено отвезти груз на склад, где дальнейшая судьба груза стояла под большим вопросом.

И было принято решение нарочно выдать наборы каждому под печать, чтобы справедливо распределить гуманитарную помощь. Выдавали наборы около двух школ и здания акимата. Весь процесс продлился до часу ночи.

Являясь многодетным отцом, директор ТОО «КазБАД», не побоялся оставить семью, компанию, чтобы лично участвовать в благотворительной акции, к которой он привлек своих верных партнеров.

События в городе Арысь не оставили равнодушными сердца казахстанцев, люди собирали гуманитарную помощь со всей страны. Перед лицом трагедии вся нация объединилась в единый страждущий организм, чтобы помочь тем, кто оказался в беде.

Мы надеемся и верим в то, что подобные события больше не повторятся в нашей стране, и впредь небо Казахстана будет мирным и чистым.

Приобретая товары от компании «КазБАД» вы также становитесь участником благотворительной акции в помощь пострадавшим в городе Арысь.

 контрактные производители в казахстане

 


Вернуться на уровень выше