Производство специй- новый вид бизнеса

23 июля 2019

Упаковка в саше пакеты в АлматыМода на экзотическую кухню, интерес к острым и пряным блюдам — все это способствует открытию новых японских, китайских, индийских ресторанов, распространению кулинарных книг и журналов и увеличению спроса на редкие специи, которые невозможно найти в обычном продуктовом магазине.

Этот сегмент на рынке продовольственных товаров по оценкам экспертов считается одним из самых быстроразвивающихся. Его емкость с учетом розничных продаж оценивается в 150 млн. долларов. Основная причина столь быстрого роста — почти 100-процентный уровень рентабельности.

Некоторые магазины в качестве рекламного хода предлагают продажу приправ от 1 гр. Для этого понадобятся специальные сверхточные весы. ⠀

Конечно, большинство покупателей предпочтет расфасовку от 10 гр, но возможность взять на пробу минимальное количество дорогостоящих приправ привлекает внимание людей и гарантирует, что они вернутся к вам за повторной покупкой.

Специи можно упаковывать в пакетики по 15-20-50 гр. Не забудьте про наклейки-этикетки с названием специи и рекомендациями по ее применению.

Наша компания предлагает услуги по помолу, смешиванию, фасовке специй, приправ и другой сыпучей продукции на контрактной основе в зависимости от индивидуальных потребностей.

Упаковка производится в прозрачные саше-пакеты. Размер вы можете подобрать любой. ⠀

Также мы предоставляем услуги по маркировке товара, наклейке этикеток и копакингу. ⠀
Работаем на давальческом и собственном сырье.

Гарантируем высокое качество продукции.

Упаковска в саше-пакеты в Алматы


Вернуться на уровень выше